一只腐蚊子

自己的脑洞 讲讲婶婶本丸的烛俱利以及伊达组的故事(四)

脑洞这个东西还是要一口气记下来,不然会忘=A=

接前文



23. 烛台切一直以来也是非常疼爱小贞的。他觉得这把总是围着自己叽叽喳喳的小短刀非常的可爱。


24. 贞刚到本丸那天,晚上就抱着枕头跑来政宗组房间嚷着要和他的咪酱睡同一个房间。正当烛台切有些为难三个人两床被褥怎么睡时,俱利却非常娴熟的往自己被褥的一侧移了移,并掀开被角示意贞过去;贞也是毫不犹豫把自己的枕头放在俱利的枕头旁边,一股脑儿钻进了俱利的被子里然后又扭来扭去的直到给自己找到那个在俱利怀里最舒服的位置才笑眯眯的闭上眼。还没等烛台切反应过来,俱利和贞已经依偎在一起睡了。第二天一早,烛台切和鹤丸说起这件事,鹤丸倒是觉得很正常,他觉得刚刚实装的小贞不在俱利身边应该是睡不着吧。(毕竟搂在一起睡了300多年)


25. 贞连着三天晚上都会带着枕头来政宗组房间,虽然每次借口都不一样,但结果都是同一个--贞和俱利一起睡。


26. 烛台切形容不出自己心里是个什么滋味。他觉得看着贞和俱利的感情那么亲密他很开心;他又觉得自己很羡慕贞,因为俱利会对着贞笑,会对着贞发脾气,会夸奖贞,也会责备贞,而这些都是俱利不会对自己表现出来的。


27. 在贞抱着枕头出现在政宗组门口的第四天,烛台切提议把两床褥子拼起来睡,这样贞和俱利不用那么挤。听到这个提议的贞开心坏了,一边是自己最依赖的哥哥一边是自己最崇拜的偶像。他扑倒在拼到一起的褥子上滚来滚去哈哈笑着,俱利则是无奈的蹲在褥子边上一边对着贞温柔的笑一边用力揉乱了贞的头发。


28. 烛台切一瞬间觉得一定是自己的错觉,在贞酱终于安静下来发出有规律的鼻息后,俱利在不打扰到贞的前提下努力的支起上半身,对着烛台切温柔的说了一句谢谢,借着透过纸拉门的朦胧月光,烛台切看到俱利对着自己笑了。唯一能够证明烛台切不是在做梦的大概除了那句谢谢里夹杂着的轻轻的笑意,也只有烛台切胸腔里鼓动得变得越来越大声的心跳了。(咪彻底沦陷了


29. 俱利是真的对着烛台切笑了,发自内心的。他之前很怕贞的任性会让烛台切不高兴。而烛台切不但没有责怪贞的意思还一味的宠着自己这个任性的弟弟,让俱利觉得心里暖暖的。于是,他不再对烛台切吝惜自己的微笑。看到烛台切指导贞刀法,他会对烛台切微笑;看到烛台切帮贞抹去额角的汗水,他会对烛台切微笑;夜里醒来看到烛台切为贞掖被子,他会发出哧哧的笑声,看到烛台切有些不好意思的别过头用指尖骚鼻子,他的笑意就更深了。


30. 虽然鹤丸对于俱利开始对着烛台切展露笑颜感到不爽,但他又因为看到烛台切是真的非常照顾俱利和贞而感到安心与感激。在暗地里多次警告烛台切不许欺负俱利,如果敢让俱利哭他就带上全金刀装追杀他到天涯海角后,也就不再过多的干涉烛台切为了让俱利露出笑容而做出的种种努力了。


31. 烛台切对俱利的笑上瘾了,可以说完全沉溺其中,“他笑起来怎么那么好看”是最近最经常出现在他脑内的话。(婶是RIRAKO俱利厨,RIRAKARA笑起来杀伤力简直可以毁灭地球


32. 烛台切中了毒,他希望看到俱利对着自己笑,可他不甘心俱利每次都是因为贞酱的事对着自己笑,他希望俱利能像自己一样,只是看到彼此就可以露出最真心的笑容。


33. 烛台切开始为贞每天晚上过来睡感到困扰。在贞实装之前,俱利和自己在睡前会聊天。可贞来了之后,俱利都只顾哄着贞睡觉,等贞睡着了又怕打扰到贞而不再说话。烛台切觉得很寂寞,感觉自己被俱利冷落了。


34. 毕竟烛台切是心机boy。他开始在陪贞酱练习刀法时给贞酱洗脑--要想变得和自己一样强大,强大到能保护照顾自己重要的亲人朋友,首要做的是要坚强要独立,要能先把自己的事处理好,才有余裕去照顾别人。贞懵懂的点点头,表示貌似是听懂了。(心机!咪真是太心机了!明明是因为贞是短刀,刀种差异根本就是天堑,等贞酱极化了看他能不能单手拎着咪满世界跑的


35. 那天晚上,贞没再抱着枕头出现在政宗组房门口,明明烛台切和俱利都已经把褥子拼到一起等着他来了。烛台切心里有点小开心,可想到贞不来就不能继续把褥子拼在一起了又有些小寂寞。谁知,俱利先开口询问,能不能先暂时保持褥子拼在一起,他担心贞夜里还会因为不习惯过来他们房间。烛台切一个没忍住,头上飘起了花,虽然他用夸奖俱利真是体贴贞酱糊弄过去了。(俱利真的是个好哥哥


36. 其实从那以后,他俩的褥子就没再分开过了。心机boy烛台切哄骗婶婶给本丸长期换了冬景,然后烛台切每天早上醒来都能看到因为怕冷而缩进自己怀里的俱利的睡脸。至于他们后来如何干脆只用一床被褥的,就都是后话了。



唔,暂时就这么多。我的脑洞今天有的透支快干涸了。
可能后面会再添几个日常的小段子脑洞,不过得缓缓。



我是俱利厨,也很喜欢光忠(的肉体),非常喜欢伊达组,喜欢他们在一起其乐融融的气氛。

这只是我关于光忠是如何一步步和俱利变熟的而开的脑洞,人物性格有偏颇还请见谅。

希望看了的婶婶能看的开心。:)

评论(2)

热度(32)